500 g harina de trigo candeal
25 g levadura (1 cubito levital)
1 cucharada sopera rasa de sal
Semillas: amapola, sésamo y/o lino
Pipas de calabaza (importante: peladas)
25 g levadura (1 cubito levital)
1 cucharada sopera rasa de sal
Semillas: amapola, sésamo y/o lino
Pipas de calabaza (importante: peladas)
Avellanas o nueces
Se mezcla la harina con la levadura y la sal. Se añade el resto de ingredientes, y se va echando agua tibia hasta conseguir una masa. Se coloca en una fuente pyrex untada de aceite de girasol y se deja al menos dos horas en un sitio cálido y tranquilo.
Se mete al horno precalentado a 200ºC y se baja la temperatura a 160ºC
Si se quiere costra mas durita, se moja con agua antes de meter al horno.
Si alguien lo hace que me lo cuente
Se mezcla la harina con la levadura y la sal. Se añade el resto de ingredientes, y se va echando agua tibia hasta conseguir una masa. Se coloca en una fuente pyrex untada de aceite de girasol y se deja al menos dos horas en un sitio cálido y tranquilo.
Se mete al horno precalentado a 200ºC y se baja la temperatura a 160ºC
Si se quiere costra mas durita, se moja con agua antes de meter al horno.
Si alguien lo hace que me lo cuente
¿Cuanta agua, más o menos, se "traga"?
ResponderEliminarCualquier domingo lo hago, que a Xiao le encanta trabajar masas.
Me encanta tu propuesta!
ResponderEliminarHace tiempo que quería aprender a hacer pan :)
http://galahoogstraten.blogspot.com
Te contaré cómo ha salido.
Gala