miércoles, 12 de noviembre de 2008

Lost in coliflor

Mientras te haces la comida del mediodia, cueces la coliflor (eso si, con poca sal, que la sal tiene mucho yang o mucho mal feng shui o algo asi) y un chorrito de vinagre para que no huela mal (si te queda en casa porque yo desde el ultimo gazpacho me quede sin)

Entre la comida y el postre bates tres huevos y mientras el gato te pide mas de comer, les echas un poco de sal /pimienta / nuez noscada (no mosqueada)

Luego le añades un poco de leche, le cortas unos trocitos de jamon serrano de ese que está aun bueno pero tirando a sequillo pero qué pena tirarlo, y lo pones todo en un molde, junto con un poco de queso rallado que lo has comprado porque has salido 10 min antes de currar y te ha dado el tiempo justo de ir al Yisona pero es que el gratinado es al pastel lo que el amor a la vida: se puede pasar sin, pero no sería lo mismo.

E bualá, la cena está hecha porque sales del gimnasio a las 21:45 y estás pa'l arrastre...


Nota: sólo hace un par de años que como coliflor !estoy envejeciendo!

3 comentarios:

  1. Tiene buena pinta, seguro que está buenísima. Nosotros comemos todos los dias verdura, y eso que prefiero cualquier cosa que engorde.

    Seguro que a Sedaví no le importa mucho la dieta, mientras él coma wiskas. jajajajaja

    Saludos.

    ResponderEliminar
  2. UY! nunca me ha gustado, el olor me tira patrás...
    pero oye, eso ¿no se hacía con bechamel?...

    ResponderEliminar
  3. sip, te haces vieja, está claro... tiene buena pinta, xo vaya olorcito te habrá dejao!!!

    ResponderEliminar